Ají y champiñones rellenos con crema de queso chacra

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Para esta preparación con Queso Chacra Quillayes, toma unos ajíes verdes grandes y cortalos longitudinalmente, quita las semillas y dejalos aparte por un momento.

Toma varios champiñones Portobello y retira el tallo.

Pon un par de pimentones rojos a asar en el horno, deja enfriar, retira la piel, las semillas y corta en tiras. También puedes usar pimentones en conserva.

Pica tocino en tiras delgadas y sofríe levemente sin agregar aceite.

Ahora pon unos trozos de queso Chacra Quillayes en la minipimer unos segundos transformándolo en una rica crema. Agregale a esta crema una cucharada grande de mostaza, pimienta recién molida, unos trocitos del pimentón asado o en conserva y revuelve. Rellena con esta deliciosa pasta los ajíes y champiñones. Agregale unos pedacitos de pimentón asado y de tocino encima.

Ponlos en el horno por 15 min a 180° C. grados y sirve caliente.